Недневник

Стас Павлюк
Либо слишком много, либо вовсе нет,
Время тянется и проходит мимо.
Не веду дневник уже шесть я лет –
Мне писать стихи менее тоскливо.

Что-то сгинуло навсегда тогда,
Я рисунок смыл на своих ладонях…
И ближайший год (может даже два)
Мой мирок пустой скомканный затронет?

Научился курить в двадцать шесть лет –
Не справляюсь один на один с собою…
И, my stupid future, тебя же нет!
Со стеной я общаюсь уже головою…

Скомканный блокнот, море букв корявых,
Пара песенок радио трех калек –
Все, что сохранил этот мир трухлявый,
Все, что я наскреб за свой микро-век.

2011. 24 сентября… bus in Abrau….