И снова осень...

Моя Любовь
И снова осень золото сусальное кроит.
В парчу вплетёт зима серебряные нити.
Весна - пора божественных соитий,
Подарит изумруды, бирюзу и малахит…

Но только лето знает цену свету!
Прекрасных женщин отблагодарит:
Украсив золотом волшебную карету,
Вернуться «бабьим летом» поспешит…