Под окном

Игорь Артамонов
Стою внизу. Смотрю в твое окно…
Вспорхнуть бы птицей сильной в поднебесье,
и в облаках курс выбрать на восток,
чтоб день ушедший спел для нас: Воскреси!..
И в сотый раз признание пою,
И вижу, смотришь с высоты всесильной,               
как под окном измученный стою,               
пытаясь из стихов построить крылья...