только не ты...

Танго Ди Старова
нет, нет, только не ты.
пусть другие уходят, а ты подожди.
пусть другие предлагают остаться друзьями,
а ты не спеши, ты создана для любви.
нет, нет, только не хлопай дверью,
не сегодня, не завтра, слышишь не надо,
и если захочешь прощаться, то только не взглядом.
я знаю слова,  что спасут мое сердце.
но ты умеешь безмолвно спасать.
хочешь мне ври, хочешь топчи.
я научилась прощать.
пусть другие меня отпускают,
сжигают мосты, не встретив зари.
пусть другие меня покидают,
но только не ты.. только не ты...
и если захочешь я сдамся без боя,
а хочешь я стану с тобой воевать?
хочешь я буду твоим черным морем?...
я просто не знаю, что еще мне сказать.
нет, нет, только не ты,
я тебя лишь умею любить...
мне знаешь, так трудно.. знаешь, так больно...
но мне нужно тебя отпустить...