зачем...

Маленькая Умница
зачем писать тебе письма,
если ты на них не ответишь?
зачем лить слезы ночами,
если ты их все равно не заметишь.
зачем мечтать быть вместе,
если разделяют нас километры.
я устала быть для тебя хорошей
и встречать одной рассветы...