Исповедь Горе-поэта

Роберт Бест
Писал не в лад и не в попад,
и чёрт не разберёт тот ряд,
но сколько лет уже подряд,
пишу, и сам себе я рад.

На ритм и рифму наплевать,
и смысла не хочу искать,
и ударения, всё - ерунда,
и знаки препинания - фигня.

Не знаю грамоты азы,
они, чёрт побери, сложны,
но я бубню себе в усы,
и рифму пробую "тузы".

Наверно всё таки я Туз,
ещё скажу, что я не трус,
коль смею что-то излагать,
А критика... Плевать!

Вот что хочу, то и пишу,
и как хочу, так напишу,
и буду вешать я "лапшу".
Привет карандашу!