***

Марина Ланская
Как хорошо, что Вы со мной не рядом.
Как больно, что Вы рядом не со мной.
При встречи Вас едва касаюсь взглядом,
Ваше тепло и так всегда со мной.

Я не хочу смутить Ваш быт привычный
И не хочу терять свою мечту.
Вы идеал - недостижим, несбыточен.
Мой тайный, сокровенный идеал.

Свою мечту слезами омывая,
Очищу сердце от сует и тьмы,
У края пропости обьятья раскрывая
Для сладостной мучительной тоски...