Обида

Римма Бобровникова
Неустанно маятник двигался,
Мешая упасть слезе.
На кого-то она ведь обиделась,
Пустота в душе, в голове.

Всё сожженное вновь востановлено
По велению сердца внутри,
А написанное перечеркнуто,
Так угодно мыслям вдали.

Звук упавшего воска,свечи огонь,
Мелкий дождь за окном,его дробь.
Кто-то будто толкнул её,
И упавшей подал ладонь.

Только сны помогают дать силы ей,
Но она не готова идти.
Одни знаки с его именем
На долгом её, на пути.

Неустанно маятник двигался,
Мешая упасть слезе,
На судьбу свою она обиженна,
Что вместе они лишь во сне.