Путинскому клану скажем - нет!

Владимир Смолько
В России жизнь смертельно опасная.
Здесь не живут, а выживают нации.
Что ни день, то поминальный колокол.
Что ни день, то помирают толпами.
МедвеПут трубят о грандиозных успехах.
Здорово им живется в своих кабинетах.
Предвыборное шоу похоже на цирк.
С трех раз угадай, кто победит.
Административный ресурс поставит точку.
"Выбор" народа объявят в полночь.
И все опять для нас повторится.
Власть будет грабить, мы - материться.
Они будут жить, мы - выживать,
И спившись к пятидесяти умирать.
Но, может, есть шанс судьбу изменить.
Не пора ли и нам о себе заявить.
Выйдем на улицы и скажем - нет.
Вот путинскому клану наш ответ.
Голосуй за тех, кто за рабочий класс.
Ведь ему и сегодня нечего терять...

Кроме своих цепей.