На халяву

Александр Котоманов
Напиши мне песню к фильму,
Заказал один мне франт,
Просто так,без всяких денег,
Чтоб раскрылся мой талант.
 Бесплатно тоже хорошо,
 Светят еще фонарики,
 Чтобы весь процесс прошел,
 Нужно есть сухарики?
Придумать - никаких проблем!
Чтоб раскрыть талантик свой,
Досконально все обдумать,
Скушать хлебушек с ИКРОЙ!