Родина

Олег Гребешков
Свято место не бывает,
Есть у каждого оно,
Если даже жизнь заставит,
Изменить его  нельзя.

Как родился свято в генах,
С молоком оно идет,
Передача  места жизни,
Передается с нами в жизнь.

Если кто не понимает,
Иль бросает вот ее,
Тот предатель нашей жизни,
Враг заклятый для нее.

Это выше жизни нашей,
Это больше,чем Земля,
Слово нам дается в жизни,
Вот любить тебя страна.

Ты святая,ты родная,
И не бросишь никогда,
Защитим всегда тебя мы,
Нашу Родину,страну!!!