Красивая, мудрая, светлая женщина...

Татьяна Феоктистова
Красивая, мудрая, светлая женщина
Звездой милосердной над миром взошла.
И светом небесным на подвиг обвенчана,
Тропою земною по жизни прошла.

И звездными нитями сотканы таинства,
Что в жизнь воплотила своею судьбой.
Свет знаний, свет мудрости, свет материнства
След радости светлой, неся за собой.

И в мир излучает в любое мгновение
Красоту и любовь золотого венца.
И эта любовь, словно благословение,
Теплом согревает и будит сердца.

Земная тропа под ногой каменистая,
Ненастье порою стоит на дворе.
Но чистое сердце, как солнце лучистое,
Свечой негасимой горит в алтаре.

И в мире любом и в любом измерении
Вам преданы будут всегда до конца.
С любовью несущие благодарение,
Зажженные Вами людские сердца.