Ты настоящий друг мне?

Юлия Сапунова
«Ты настоящий друг мне?»
«Ну конечно! Как можешь сомневаться ты?!
Я за тебя в огонь и в воду,
Я светом выведу тебя из темноты!
Я никогда тебя не брошу
И верным буду до конца,
Ты помни, дружба наша вечна,
Мы в этой жизни встретились не зря».

А время утекало быстро…
Менялось время, и менялись времена,
И как-то в жизни так сложилось,
Что мне понадобилась помощь от тебя.
Неловко было мне просить,
А ты единственным был шансом,
Чтоб в жизни что-то изменить,
Но судя по всему, вся наша дружба оказалась фарсом.

И знаешь, ты был абсолютно прав,
Что в жизни встречи не случайны.
Теперь умею выбирать друзей,
А ты лишь опыт мой печальный.

Не верь тому, кто много говорит
И пафосом глаза твои туманит,
Ведь настоящий друг о дружбе не кричит,
Он просто молча дружбу дарит.