Я приду...

Игорь Артамонов
Я приду к тебе в закат,
Когда солнца полукруг
В полевой нырнет салат,      
Брызнув золотом на луг.
Кровью терпкого вина
Запылает небосклон,
А последняя волна
Убежит за горизонт.
И сольются сто дорог
Черной мглой в одну судьбу...

А вкусив любви пирог,
Никуда я не уйду!