Я помню день прощанья

Женя Грыу
В тот день
Я потеряла смысл,
Когда закрылась дверь
За твоей спиной.

Когда ты обещал
Вернуться
Через пару дней

И ушел.

Осень,
Зима,
Весна,
Лето,

Осень.

Я пишу тебе стихи.
Я жду тебя
До сих пор.