Слово

Галина Гостева
Похвальное слово приятно,
Не бойтесь дарить добро,
А глупость уму отвратна,
И разным бывает нутро.
Похвальное слово как стимул,
Быть может оно в этот час,
Посланником божьей силы
Любовью засветится в нас.