Разбуди, когда закончится сентябрь

Кристина Круткина 2
Разбуди, когда закончится сентябрь,
Золотой листвою помани.
Был недолог летний сон недавний,
Как касанье утренней зари.

Я его, наверно, не забуду.
Память как вода, но всё же лёд.
Снова осень, снова это чудо.
Новый круг, и жизнь идёт вперёд.

Будет ещё много поворотов,
Круг за кругом и за годом год...
Нужно подождать ещё немного,
Разбуди, и всё пройдёт, пройдёт...