Тут -один

Ирина Айша
Но на самом-то деле
Ты никого не любил,
Ты рассыпал в постели
Ярких жала осин..
Ты забыл про опеку
Твою надо мной,
Ты увидел тревогу
В ярких `очах стихов..
Все мои, все про то,
Как ты ходишь по кругу,
Не заметишь любовь
И убьешь её всюду,
Где не явится свет
От моих алых губ..
Я прошу лишь - забудь..
Ты остался сам тут..