Счастье

Дмитрий Зудов
Ничего не случилось.
Осень наступила.
А ведь счастье было –
Не во сне приснилось.
Небо прояснилось,
Солнышко взошло.
Счастье в даль ушло,
И об пол разбилось.



                14.08.96.