И грустно, и мило. Отклик на стих. М. М. Костадино

Маргарита Кулишова
Рецензия на стихотворение Марии Магдалены Костадиновой
 " И грустно, и мило " - http://www.stihi.ru/2010/11/03/170

Я не могу сейчас простить
 Вас за слова неосторожные,
  и дверь тяжёлую закрыть
   за отношениями сложными
    я не могу. К чему хитрить?
     Я тайно буду Вас любить.

В уюте дома расцвели
 фиалки белые и пышные.
  Ах, милые, простить смогли
   всю серость дня и дождь над крышами.
    Мне улыбаются они,
     ждут лета солнечного дни.

Я не могу сейчас простить
 Вас за обиду нанесённую.
  Мне суждено одной вкусить
   всю боль души, в словах сожжённую.
    Не будем раны бередить.
     Я тайно буду Вас любить.

Лишь трепетной косули взгляд,
 такой блестящий и испуганый,
  вернул в действительность меня.
   Любовь покроет время вьюгами.
    Душа и сердце Вас простят,
     но милой грусти боль хранят.
   

                Сентябрь 2011г.