Никольке

Дима Солтанов
Давай откинем все несчастья!
Пылающей Любовью Мы омоемся!
На свете нет сильней ненастья,
Что Мы друг,другу не откроемся!

И пусть твердят подружки лихо-
-Мол он не тот и он не для тебя!
С тобой вдвоём нам станет тихо-
-Ведь нет нам жизни не Любя!