Живые свидетели нашей любви

Дмитрий Зудов
Живые свидетели нашей любви -
Плакучая ива стоит у воды,
И камень у берега чёрный лежит,
И речка под берегом быстро бежит.

И камень, и дерево, даже река,
Видели, слышали, издалека,
Как клялся до гроба меня ты любить,
Но как же сумел ты меня позабыть.

Живые свидетели нашей любви
Тихонечко плачут со мной у воды.



17.08.96.