Любовь

Дмитрий Зудов
Она сияет солнечным светом,
В спорных вопросах бывает ответом.
В Питере ночью разводит мосты,
Женщинам бедным дарит цветы.

Окна мои по утрам открывает,
И птиц на деревьях петь заставляет.
Но убивает печалью людей,
Которые в ссоре бывают с ней.

А иногда навсегда уходит,
Боится она всё снова начать.
И сердце, словно варенье забродит,
И навсегда перестанет стучать.



18.08.96.