Всхлипывала осень...

Екатерина Соболева 2
Всхлипывала осень обиженно,
Вспоминая отблески лета...
"Может быть не так я пострижена,
И, возможно, плохо одета?!"
 
А сентябрь смотрел горделиво,
От осенней нежности тая:
"Ты не можешь быть некрасива,
Потому что ты-золотая!"