Не сложилось...

Ива Васильева
Не сложилось… Бывает… Упреки
Как коварный осенний ледок,
Кто ступили на лед – одиноки…
Разговор наш и вправду – жесток…

Не срослось… Да и надо ль срастаться,
Как Сиама удвоенный крик…
Малодушный порыв – может, сдаться,
Миражом над пустыней возник…

Не сбылось… Но сегодня к ответу
Призвала не тебя, лишь себя…
Ни к чему разговоры об этом…
Ни о том, если мыслить любя…