А месяц не желтый - бурый

Катерина Чудненко
А месяц не желтый - бурый
И катится по кривой
В себе убиваю дуру
Пытаясь остаться живой

Пусть тянется от запястья
Надежд и желаний нить
Я жадную глотку страсти
Отказываюсь кормить!

Ты смотришь легко и метко
Сжигаешь во мне меня
Пусть хочется каждой клеткой
Покрепче тебя обнять

Пусть где-то под глупой кожей
Проносится ураган
Но слишком ты невозможен
Чтоб падать к твоим ногам

Твой голос меня калечит
Какая здесь благодать?!
Чтоб стало немного легче
Отказываюсь желать

Давай же, давай, не мешкай
Заканчивай свой обряд
А месяц глядит с усмешкой
И в небо пускает яд