Первая встреча

Юлия Берговина
Эта вспышка яркого света,
Как звезда взорвалась в небесах...
И в груди застучало сердце...
Жизнь, улыбка и блеск в глазах...

И никто ведь не знал, что ту встречу
Уготовила нам Судьба.
Был обычный пятничный вечер:
Я в учёбе - в глазах тоска...

Словно Ангел - Спаситель из Рая
Ты спустился на помощь ко мне...
Будто видел, как я "умираю",
Без любви и тепла больно мне.

И улыбка твоя, словно вспышка,
Разожгла вновь огонь в груди.
Захотелось жить, до излишка
Всю себя тебе посвятив...

С этой встречи прошло уже много:
Мы ругались, мирились и вновь
Были вместе - такая дорога.
Одна жизнь, одно чувство - любовь!