Она хуже меня

Катерина Чудненко
Она хуже меня, между нами не нить, но сажа
Я работаю там, где должна и готовлю ужин
Я все делаю правильней, знаю что важно
Я не чувствую ничего, кроме нужного

Она носит мои веснушки, родинки, волосы
Ей апрель опускает на губы зеленую мякоть
Мы зовем, почему-то родителей общим голосом
Я люблю быть довольной. Я не умею плакать

Она ходит по городу трется спиною об улицы
Ей бросает весна в сердцевину цветущую кашицу
Она очень тщеславна, глупа и все время сутулится
Я конечно же лучше ее. И счастливее. Кажется