Человек, что опытней меня

Катерина Чудненко
Ты отражаешься как я в остатке дня
Когда сгорает солнце в пряном пунше
Ты - человек, что опытней меня
Скажи-ка мне, как стать немного лучше

Мы душим вместе эту ночь во сне
Я на одном конце пространства, ты - на третьем
А между нами -главное во мне
Подхлестывает время длинной плетью

Пусть никого нет смысла обвинять
В непостоянстве тем и декораций
Ты — человек, что опытней меня
Пожалуйста, не дай сейчас бояться
Огня и боли, бедности и лжи
Ты знаешь все, тебе это знакомо
Ты видел как сгорали миражи
На окнах не построенного дома

Мой день опять стремится полинять
И стать обычным, пошлым и безвкусным
Но человек, что опытней меня
Ты тоже чувствуешь как я, и это чувство
Нас разливает в нишу между всех
Секундных стрелок, глупых искажений
Вот я смотрю как кроет землю снег
И начинаю по нему к тебе скольжение