Прозово Е4

Александра Азарова
...так... "мой" всё валяется, как я и предполагала... "болеет"... Серёга:
- как сходили?..

...в море ходят, а плавает только говно... знаю...

- хорошо...
- рыбки много?..
- не знаю, я ж не "рыбачка Соня как-то в мае"...
- ладна... а сегодня что?..
- посмотрю...
- моя едет там за покупками... хочешь с ней?...

...что мне с "твоей"?.. тряпки смотреть?.. неинтересно...
...мне "нравится", что "мой" всё валяется...

- хочу Вовку послушать, как он дудит...
- а... - Серёга говорит, - так тут недалеко... вечером?..
- ну, да... он пригласил...
- не проблема... но это кабак...
- знаю, он сказал...

...что мне нравится тут, так то, что можно везде по знакомству...

- я посплю до вечера... да?..

..."мой", пока я спала, опять хватанул спиртушки... сколько можно?!..
...ну, пиндец... но, честно говоря, мне уже с ним противно... жрёт спирт а потом воду и снова валяется... отдых, называется... полный алкаш... не просыхает... даже мной не интересуется...

- во, классно смотришься, - говорит мне Серёга, - ведьмачка... не знаю, как отбивать тебя от...
- так там же Вовка будет...
- это да... ладно, я тебя туда, а Вовка привезёт... после...
- после чего?..
- после "концерта"... не будь дурой же... как моя...
...оп-па на!.. "каждая семья несчастлива по-своему"... а с виду, как у всех... хорошо...
__________________________
фотка от Art or Porn(c)