Исповедь собаки

Марина Бондаренко
Я иду за тобой не спеша,
словно тень у тебя за спиной.
И ликует собачья душа,
что живу и дружу я с тобой.

Пролетают с тобою года,
мой хозяин, тебя так люблю.
Что прикажешь исполню всегда,
каждый взгляд твой я сердцем ловлю.

Ты приходишь домой, дома я,
ты уходишь, тебя верно жду.
Нету преданней в жизни меня,
Я у ног твоих часто лежу.

Приласкаешь, я счастлива так,
просто хочется прыгать, скакать.
Ты рукой своей делаешь знак,
Могу лечь, а могу сразу встать.

Я всегда буду тапки носить
и газеты тебе прям к столу.
Не смогла я тебя убедить
И привел к нам хозяин  жену.

Не хватало тебе лишь меня,
Почему мне скажи, как же так?
И заснула одна у огня,
Со слезинкой в собачьих глазах.