не надо слов

Сидни Вишес
Мне слов совсем не надо
Мне тяжело их подобрать
В глазах увидишь правду
Словами можно только лгать

Не чувствовал дыхания
Не держал тонких рук
Сгораю от желания
Узнать вкус твоих губ...