Неоконченное

Кулах
Наденьте маску, мистер Икс, как Вам не стыдно,
Урод, эксгибиционист, ведь там все видно.
Других галактик ищет свет кофейный мальчик,
Разносит голый пистолет наивный мячик.
А кофе стынет второй день забытый нами.
И льется мальчик через край воспоминаний.
...