***

Леосандр Мерв
Я клеточка твоя, бреду сквозь тьму упрямо,
Надеясь разгадать судьбою данный код.
Хочу налево, но иду с тобой направо,
Поскольку только так мы создаём, Народ.
Свободен лишь в мечтах, над солнечной опушкой
Я Ветром пролечу - любимой из стихий...
" Что счастье есть?"- решу лишь над гнездом кукушки:
"Любовь? Терпение? Иль вал лоботомий?"