Растраченная жизнь

Сергей Булдыгин
Вот, мне узнать бы, где находится то место,
Куда зарыт бесценный мною дар,
Да, видно Богу одному известно,
Где спрятал то, что он мне в жизни дал,

Судьбой своей мы все должны гордиться,
Кто смог, своё, заветное найти,
Вот вам и счастье, рядом с синей птицей,
Успех, удача с вами по пути.

Перелопатил в жизни я не мало,
Зарытый клад, пытаясь отыскать,
Зачем, куда, скажите, всё пропало,
За, что я проклят в душу вашу мать.

Всегда не там, не вовремя бываю,
При выборе дорог, не той я ухожу,
Где надо воспевать, зачем то проклинаю,
А то, что не терял, подчас не нахожу.

Зачем грешить, озлобившись на мир,
Себя найти, я должен был с рожденья,
Да видно, что то в жизни пропустил,
Теперь, увы, упущены мгновенья.