Мне было страшно

Виктория Ковальчук
Мне было страшно открывать глаза
Тем утром.
Я испугалась вперед сделать шаг.
Так трудно.
Пустые улицы на части рвут.
Безлюдно.
У всех застыла маска на лице
Будто.
Потоки соли не пускала я.
Бунтом
Они рвались наружу тяжелым
Фунтом.
Жестоко ветер бил в лицо
Кнутом.
И мою нежность к тебе унес
Чудом.
Я еще верю, что ты вернешься
Утром.

september 2011