Желтая пресса

Елена Панова -Синченко
На конкурс "Бабушка рядышком с дедушкой"http://www.stihi.ru/2011/09/26/1416

- Марфа, слышала?
- Чаво?
- Прилетало НЛО!
- Эка, невидаль какая.
Прилетало...Ну, яво!

Светка, вон, из сто сядьмой
Замуж выскочила!
- Ой!
Ей же восемьдесят первый...
Или нет? Уже второй!

-Говорят, у ей к тому ж
Моложавай сильно муж,
Говорят "Запор" имеет
И по девкам бегать дюж!

-Да, запор, нехорошо...
Лучше б дохтору пошел,
Как с запором к девкам бегат?
Дать таблеток, али шо?

- А у Гальки, слышь-ка, СПИД!
Он у ей в кровати спит...
- Да, не СПИД, а Спиридон!
Тихо, девки! Вон же он!...

Целый день трещат, не тУжат...
Может в желтой прессе служат?)))