Теперь слышней...

Стрелок Бекасов
Теперь слышней хрустальных нот звучанье,
Отчетливей являет осень лик.
Летящей птицы безнадежный крик
На слух ложится песнею печальной.
Теперь бурливо,неуемно море,
Кровит закат через повязку туч.
И повзрослевший,дерзок и летуч,
Гуляет ветер на земных просторах.

Теперь короче скорых дней размер,
Густых ночей уверена прохлада.
Прочь улетела летняя бравада
И месяцы вернулись с буквой "Р".
Теперь и воздух пахнет так,как пахнет снег,
А звезды в небе стали еще выше.
Какой-то кот вдруг завопил на крыше.
Наверно вспомнил,дурень,о весне....