тягуче-прекрасные встречи

Лика Волчек
тягуче-прекрасные встречи
и звуки в сферах воздушных
любовью светящие луны
сближение вечных созвездий

и страстно бредовые речи
тоскою утишены терпкой
и ласково чуткие руки

и мечутся ветки колышутся
оперенным облаком снежистым

и времени нет на свете
и времени нет на свете


живопись лики волчек