Как-то...

Ганиев Рамиль Ильдарович
Шли как-то зимой компанией по скользкому льду,
Я начал падать, но удержался и остался на ходу,
Мальчики и девочки начали очень громко смеяться,
Над тем, что в смешной позе, но смог всё же остаться,
Ну и наверное от смеха такое случилось,
Что жопа каждого из них потом на льду ощутилась.

Как-то летом однажды на кухне пиво холодное пили,
Заходит сестренка которая куда-то часто ходила,
Сказала три слова: мы смеялись по дебильному сильно,
Мне что-то жарко, полезла за пивом в холодильник.

Как-то осенью с подругой под дождем сильно промокли,
Синоптики не обещали, вот и не захватили зонтик,
Замерзли еще, хрена какого пошли мы с ней в гости,
Подошли к домофону, набираем номер нужной квартиры,
Лишь через двадцать секунд: "АЛЛО" и голос страшный басистый,
Моя Оля говорит: "Солнца лучик чистый, будь добр Ларису".
Тот дальше юморит: "Постойте минутку, щас найду и позову".
И вот стоя под ливнем подумал, ну ты и шутник, щас зайду и порву.