То нога заноет снова...

Фёдор Милованов
То нога заноет снова, то рука...
Постепенно превращаюсь в старика...
Потому и тянет, видимо, завыть -
От бессилья на часах остановить
Эти цифры электронного табло,
Что меняются, подмигивая зло,
Указуя мне четырежды в нуле,
Время срока пребыванья на земле...