Дитя Любви

Влад Кучерявый
Какое чудное создание!
Какой забавный карапуз!
Он  мил  собой  как утро раннее
весной ! - и как козырный туз

силён и важен! – как и папа!
А мама – истинно мила!
Такого бравого солдата
на радость - мир Вам! - родила!

Дитя Любви! Дитя вселенной!
Пусть будет светлою стезя!
Пусть будет море по колено
ему и Вам, мои друзья!


Самые искренние поздравления Эльжбете Осадчей в День рождения сына Кирилла!


25 сентября 2011