Жизнь одна! Лишь одну проживем!

Алина Александрова 2
Нет правды в слезах... Нету горя... Нет боли...
Нет счастья в улыбках, и смеха душевного нет.
Нет смерти на век в отпечатках запекшихся крови,
И старости нет в этих сотнях прожитых уж лет.

Нет блага земного в тех самых последних моделях.
Нет веры в церквях, что с иконами на миллион.
Нет силы в умении громко закрыть наши двери,
И страсть не всегда означает "на пике" твой стон.

Нет мудрости в томном актерском умении "пауз".
Нет опыта в шишках, усеявших мученник-лоб.
Разлука не значит висящее роком "all close".
Любовь не умрет, даже если положим мы в гроб.

Нет "вместе"... Не тешься зубной, что в стаканчике в ванной...
Нет "рядом", хотя на стоянку шагаем вдвоем...
Загадкам нет места... Пусть внешне и выгляжу странной.
Есть точно одно... Жизнь одна! Лишь одну проживем!