Дверь!

Диего Ривера
Пора наверно закрывать свой магазин,
Там много всякой дряни и бутылок,
Пустых,наполненных и выпитых наполовину,
Лимон давно уж в желтый пепел превращен,    
И кислота с водою мертвой стала схожа,
Как много стало ласковых имен,
Впечатанных в сыреющее ложе!   
И соль на раны всех рабочих рук,
Просыпана и ждет пути за плечи ,
Как ждет своих овец немой пастух,
Который сочинил весь этот вечер,
И много лет один и тот же бой,    
Внутри трехкомнатной и бешеной больницы,            
Где Бог - Отец ,Бог - Сын, И дух святой,
Где звери охраняют все границы,
На главной две'ри кодовый замок,
К нему пароль людское притяжение,
И есть текила ,есть лимон,и соль,
И зеркала с разбитым отражением!