дерзкая эта работа

Татьяна Ситникова 2
Птице, летящей сквозь ветер,
Крылья ломает,заносит,
Ей не сидится на месте
В стылую,мозглую осень!

Пусть-некрасиво,не сразу,
Пусть позабавит кого-то,
Но по душе,без приказа
дерзкая эта работа!

Пусть потешается праздный,
Участь бедняги-зевота:
Тот,кто летящего дразнит,
сам был рождён для полёта!