Прощай мой друг

Павел Тютьнев
Прощай мой друг
Делили вместе мы печали
Но годы дальше нас умчали
Пути дороги разошлись
Нам стала расстояньем жизнь
Теперь мы очень далеко
Нам подойти друг к другу нелегко
Но кое в чем разобрались,
Друзья устало разбрелись.
Им не до нас,ведь их еще не пробил час
А нас разбудит трубный глас
И мы вновь встретимся тогда,в который раз...
Вот только тягостно ждать встречи
И вот опять унылый вечер
И снова утро надо ждать
Однообразен этот мир,то брань то пир
И только станет ясен смысл,
Как снова тягостна разлука,
В нас Время бьет стрелой из лука
И нужно сердце подставлять...