***

Виктория Трояновская
Одной ты дашь таблетку лжи,
Что б в жизни было по спокойней.
Меня так лучше не держи,
Ты знаешь, способ есть достойней.

Кому-то сразу шприц с иглой,
Не в руку же, а прямо в сердце.
Узнает, будет очень злой,
От правды никуда не деться.

Где сладкий мед, там горький яд,
Никто там больше не смеется.
Не надо врать и будешь рад,
Ведь счастье в правде познается.