Кристалл

Аяхуаска
Иногда при родах приходится разрезать живот
А вообще луше жить светло и весело! Вот так вот!
Ну а ты не перестал питаться взвесями? Обормот!
Неужели так и не наскучило? Какой год?

Что поведать мутными сказаньями ты желал
Или просто снов иносказания? Ты что спал?
Ну а если спал то даже без желания рано или поздно ты бы встал
Так попробуй ка проснись на утричко и совсем забудь что ты устал..

И тогда весь мир воскликнет - Уминичка!
                Поздравляем!
                Милый
                Ты теперь кристалл!)