Живу я надеждой

Ната-Натали
Я думаю можно  много  молчать,
    О том  о чём стоило бы закричать.
        Смотреть можно вечно и рядом сидеть,
            И даже не хватит что б переболеть,
                И что б надышаться как ветром степным,
                и что бы напится истоком  родным.

Не хаватит не часа, не года, не дня,
     мне жизни не  хватит, смотреть на тебя.
          А сколько проходит же даром дней,
               и жизнь утекает как быстрый ручей.
                Сквозь пальцы дни уносят года,
                Прошу я  всевышнего, просьба одна.

Одна меня  мучает, жить не даёт,
     И камень на шее всё спишушку гнёт.
          Мне жизни не будет,так горе заест,
              И что же ты зделаешь, это твой крест.
                Каким бы он не был твой тяжкий путь,
                Не сможешь ты мир весь перевернуть.

Не все для тебя и не всё под тобой,
      Всё пуще испортишь махнувши рукой.
           Боишься что хуже могло всё и быть,
              Тогда тебе точно нельзя  б было жить.
                И тело пронзило бы адская боль,
                И душенька точно б ушла на покой.



Но ветры стихают, и бури проходят,
      Туман исчезает, когда солнце всходит.
           И ясной дорога становится снова,
              Живу я надеждой и  верую в бога.