Молодая

Юрий Сарычев
Открой глаза,
Смотри сквозь время,
Лети легко как стрекоза,
И будь прозрачной как слеза,
И крепкой как стальное стремя.

Легко дыши,
Пусть прочь уходят,
Твои проблемы. Не спеши.
Открой все двери у души,
Пусть мысли хороводы водят.

Быстрей беги,
Не жди подмоги,
Стопчи под корень сапоги,
По краскам радуги-дуги,
Пусть только не подводят ноги.

Ты молода,
И счастье в этом,
Что мало денег не беда,
Тебе не принесёт вреда,
Любовь шальная этим летом.

Скользнёт слеза,
За ней улыбка,
И дождь стучит и бьёт гроза,
И ты летишь как стрекоза:
Плевать что он твоя  ошибка.

26.09.2011